¿Se suben mis grabaciones o mi texto?
No. Tus datos se procesan y guardan en este navegador, sin subirlos a un servidor ni modificar los archivos originales. Las voces de referencia se conservan durante 30 días y el audio generado durante 24 horas; después se eliminan automáticamente. También puedes eliminarlos manualmente en cualquier momento.