¿Se sube el vídeo de mi cámara?
No. La vista en directo y las capturas se procesan en esta pestaña. Una captura solo se guarda cuando decides descargarla.
Usa una cámara conectada como espejo en el navegador para comprobar tu aspecto, encuadrar una videollamada, ajustar la iluminación o previsualizar el ángulo de la cámara.
Elige una cámara, refleja o voltea la imagen, amplía la vista previa, entra en pantalla completa y guarda una captura PNG local. El acceso a la cámara solo comienza al pulsar el botón de inicio.
El navegador solo solicita permiso para usar la cámara después de pulsar «Iniciar cámara». La vista previa y la captura se procesan en este dispositivo.
El reflejo horizontal se comporta como un espejo doméstico. El volteo vertical resulta útil con montajes de cámara poco habituales y el zoom permite cerrar el encuadre. Las capturas conservan los ajustes actuales de reflejo, volteo y zoom.
No. La vista en directo y las capturas se procesan en esta pestaña. Una captura solo se guarda cuando decides descargarla.
Abre el control de cámara junto a la barra de direcciones, permite el acceso a este sitio, cierra otras aplicaciones que usen la cámara y vuelve a pulsar Iniciar cámara.
El reflejo horizontal está activado por defecto porque imita un espejo corriente. Desactívalo para ver la imagen sin reflejar que ven otras personas.
Sí, si el navegador móvil admite la cámara. Cuando el dispositivo ofrece ambas cámaras, elige la frontal o trasera en el menú Cámara.
Herramientas relacionadas: Luz de pantalla · Grabador de pantalla · Captura de pantalla