Apakah rekaman atau teks saya diunggah?
Tidak. Data Anda diproses dan disimpan di browser ini, tanpa diunggah ke server atau mengubah file asli. Suara referensi disimpan selama 30 hari dan audio yang dibuat selama 24 jam, lalu dihapus otomatis. Anda juga dapat menghapusnya secara manual kapan saja.