Le mie registrazioni o il mio testo vengono caricati?
No. I tuoi dati vengono elaborati e salvati in questo browser, senza essere caricati su un server né modificare i file originali. Le voci di riferimento vengono conservate per 30 giorni e l’audio generato per 24 ore, poi eliminati automaticamente. Puoi anche eliminarli manualmente in qualsiasi momento.