I miei appunti vengono inviati a un server?
No. Calcoli e fino a 50 note nominate restano nel browser. Le note salvate si aggiornano durante la modifica e si eliminano nell’elenco. Il TXT modificabile contiene l’input e può essere riaperto; il rapporto include valori ed errori.