Werden meine Notizen an einen Server gesendet?
Nein. Berechnungen und bis zu 50 benannte Notizen bleiben im Browser. Gespeicherte Notizen werden beim Bearbeiten aktualisiert und können in der Liste gelöscht werden. Bearbeitbare TXT-Dateien enthalten nur die Eingabe; Berichte auch Werte und Fehler.