Werden meine Bilder hochgeladen?
Nein. KI-Verbesserung und Export laufen lokal im Browser. Bilder und Ergebnisse bleiben nur auf der aktuellen Seite; laden Sie das Ergebnis vor dem Schließen oder Neuladen herunter.