Werden meine Aufnahmen oder Texte hochgeladen?
Nein. Ihre Daten werden in diesem Browser verarbeitet und gespeichert. Sie werden nicht auf einen Server hochgeladen, und die Originaldateien bleiben unverändert. Referenzstimmen werden 30 Tage und erzeugte Audiodateien 24 Stunden aufbewahrt und danach automatisch gelöscht. Sie können sie auch jederzeit manuell löschen.