کیا میری ریکارڈنگ یا متن اپ لوڈ ہوتا ہے؟
نہیں۔ ڈیٹا آپ کے موجودہ براؤزر میں پروسیس اور محفوظ ہوتا ہے۔ اسے سرور پر اپ لوڈ نہیں کیا جاتا اور آپ کی اصل فائلیں تبدیل نہیں ہوتیں۔ حوالہ آوازیں 30 دن اور تیار کردہ آڈیو 24 گھنٹے رکھی جاتی ہیں، پھر خودکار طور پر حذف ہو جاتی ہیں۔ آپ انہیں کسی بھی وقت خود بھی حذف کر سکتے ہیں۔