Minhas gravações ou meu texto são enviados?
Não. Seus dados são processados e salvos neste navegador, sem serem enviados a um servidor nem alterar os arquivos originais. As vozes de referência são mantidas por 30 dias e os áudios gerados por 24 horas; depois são excluídos automaticamente. Você também pode excluí-los manualmente a qualquer momento.